РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я вот полночи решала - замачивать или нет решила, что мне лень с замачиванием возиться. Посадила сразу в землю - кто взойдет, тот и расти будет
И у него, и у меня сложно с отпусками - графики составляются заранее, стыкуются с другими людьми, поэтому переносы ооочень проблематичны. Да и желательно, чтобы дома кто-то всегда был - свекровь уже не совсем самостоятельна, постоянный присмотр нужен.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о суверенном Интернете в России. Этому предшествовала продолжительная дискуссия, в том числе - и на пленарном заседании нижней палаты парламента, состоявшемся во вторник, 12 февраля.
Странно как, это каждый регион по своему что ли? Вроде по людям логично. Правда у нас теперь 5 человек с внучком А так непонятно, как квадратный метр мусорит?
Сыну 16 летом будет. Мы с ним позапрошлым летом в Питере были, говорит - второй раз неинтересно ему. А я бы с удовольствием ещё съездила...
Кому надо, всё понятно. Сходила уточнила у соседки, у неё вторая работа бух ЖКХ. 4,54 с кв. м. Ну у меня не сильно большая разница получается 245 рублей, если за квадрат и 234, если с человека.
Да нет, суть выкапывания какая? С места на место что ли. В одном выкопал и в другое посадил сразу, или что не так?
Вот принесла. Настолько здорово сказано, что ни убавить, ни прибавить! Это про нас "Сын как-то спросил своего отца: "Как вы жили раньше без доступа к технологиям: без интернета, без компьютеров, без телевизоров, без кондиционеров, без мобильных телефонов?" Отец ответил: "Точно так же, как ваше поколение живет сегодня: без молитв, без сострадания, без чести, без уважения, без стыда, без скромности, без чтения книг... Мы - люди, которые родились между 1945-1985, являемся благословенными. Наша жизнь - живое тому доказательство: играя и катаясь на велосипедах, мы никогда не носили шлемов. Мы не боялись одни ходить в школу с первого дня учёбы. После школы мы играли до заката. Мы никогда не смотрели телевизор по полдня. Мы играли с настоящими друзьями, а не с друзьями из интернета. Если мы когда-либо испытывали жажду, мы пили водопроводную воду, а не воду в бутылках. Мы мало болели, хотя раньше мы делили один и тот же стакан сока с четырьмя друзьями. Наши родители лечили нас копеечными средствами отечественного произпомога при помощи народной медицины. Мы никогда не набирали вес, хотя мы ели много хлеба и картошки каждый день. Мы привыкли создавать свои игрушки и играть с ними. Мы делились своими игрушками, книжками. Наши родители не были богаты. Они дарили нам свою любовь, научили нас ценить духовное, а не материальное, дали нам понятие о настоящих человеческих ценностях - честности, верности, уважении, трудолюбии. _У нас никогда не было:_ мобильных телефонов, DVD, play station, XBox, видеоигр, персональных компьютеров, интернет - чата. *Но у нас были настоящие друзья!* Мы посещали дом нашего друга без приглашения, нас угощали простой и скромной едой. Наши воспоминания были на черно-белых фотографиях, но они были яркими и красочными, мы листали с наслаждением семейные альбомы и хранили с благоговением портреты наших предков. Мы не отправляли на помойку книги, мы стояли за ними в очередях и потом запоем их читали. Мы не выносили свою жизнь на чужое обозрение и не обсуждали с таким упоением чужую жизнь, как это делаете вы - выставляя свою жизнь напоказ в Инстаграмме, обсуждая прилюдно в масс-медиа-пространстве свои семейные тайны. Мы - уникальное и наиболее понимающее поколение, потому что *мы - последнее поколение, которое слушало своих родителей*, кроме того, *мы - первые, кто должен был слушать своих детей.* Мы - ограниченное издание. Цените нас! Прежде, чем мы исчезнем."
А может, он уже не очень хочет с родителями ездить Мы с сестрой в таком возрасте проводили каникулы с друзьями . Конечно, все подростки разные . Забыла в шкафу хурму, а она забродила - ну и гадость !
Да Но когда я первый раз в жизни тыкал своими "пальцами-сардельками" в клавиатуру "интернета"... Мои знания об Английском языке были "чисто на слух" То есть у меня прекрасная "ассиоциативная память" и я мог (ну хоть как-то) поговорить с иностранцем... Изрядно помнил ихних слов Но на слух "не под письменную запись" То есть "Лондон из э кэпитэл оф грейт британ" - не сложно мне сформулировать Но не написать Это был, наверное, 2004-тый или 2005-тый год (Для понимания остроты вопроса мой вес свыше 130 кг и набор букв на экране смартфона для меня - до сих пор огромная проблемма ) Мой палец закрывает одновременно до 20% клавиатуры на экране смартфона Поэтому я никак до сих пор не освоил (даже не начал) ни какие "телеграмы", "вайберы" и "ватсапы" Я могу только сесть за стационарный компьютер, со стандартной клавиатурой...и только тогда что-то написать