Спорный вопрос, мне нынешнее поколение нравится. Нельзя всех чохом, под одну гребенку. Среди поколения 50-80 тоже всякого хватает. С телевизором-телефоном-стиралкой-инетом жить лучше, чем без них-это факт. Но это я так..
А что там уже видели? а другой маршрут предложить, в грандмакет, там мне кажется на все возраста прикольно, по фортам экскурсии, может выездную из Питера в Карелию на мраморные карьеры Рускеала подобрать и на лодке можно покататься и какую то часть внутри самих разработок они открылии вход в том что ли году, плюс водопады белые мосты, кивач на 1 и 2 дня бывают. Вот в Карелию реально замани, фотки покажи, может клюнет?
Диля, не хотят они уже с мамами ходить, мы сами в этом возрастет с родителями не хотели ходить. Им самостоятельность уже нужна. У вас тоже устный русский в среду?
Я в воскресенье гномов посеяла. Жаль мало, всего четыре стаканчика..а так бы сеяла и сеяла, соскучилась
О а чем Вас не устраивает специальный аксессуар, которым тыкают в экран вместо пальцев, называемый стилусом?