РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я специально сажаю капусту так в теплице, чтоб она не мешалась. В конце марта. В средней грядке прям посередине две строчки. Потом и томаты высажу в два ряда, а капусту позже из серединки просто убираю на грядки.
Доброе утро ! Танюш, какие знакомые у тебя баночки для рассады ,А я то и не догадалась их использовать
тогда у меня муж детё у меня растет все, кроме морковки. вечно она тонкая, звонкая и кривая, вот в прошлом году несколько штук средних выросло, я мужу и выкопала, как же он радовался
А мне не помогает ни дёготь ,ни жидкий дым ЗАпах по огороду дюже копчёный ,а мухам (луковой и морковной) всё равно ничего не страшно .
Перекапывала по осени, нашла ее в грядке в земле прикопанную. Отложила на соседнюю, потом забрать. Опять стырили.
Люба, а на какой стадии проливала? Там лёт у нее начинается в определенное время, надо до него успеть.
Сажаю я. Как только погода позволит - примерно начало апреля. Сею теперь в кассеты - так удобнее. Не занимает место на грядке, там она до высадки и растёт. Никаких премудростей - землю в кассеты, семки в землю, посеяла и все. Дней 5-6 - всходит, если тепло. Вот тут уже к высадке готовая