Муж любит рыбалку. Для него в кайф уехать в глушь и наслаждаться природой и главное: никого не видеть и не слышать (кроме своих напарников-рыбаков) и еще телефон выключен, потому что в течении года его это общение просто достает. А для меня самый лучший отдых -это путешествие с экскурсиями и пляжем. Сын «всеядный» Ну и что нам мучить друг друга? Да пусть он едет на свою рыбалку, зато человек счастлив. Сколько этот отпуск? 2 раза в год, а остальное время вместе. Для нас так это вообще не проблема.
Всем привет! У меня совершенно не интернетный день... Скачу все куда - то. В первой половине дня вместе с Барриком скакал. Сейчас один скачу. Странный день. Деловой какой - то. И, что странно, не падаю от усталости. Скачу бодро и весело. Чего и всем желаю. Выше нос! Быстрее скорость! Напор! И хорошее настроение!
Ага, мой сегодня уехал в Москву лечить зубы со словами..."не буду тебе мешать сеять перцы"... Знает уже, что я люблю это делать когда одна дома...ничего и никто меня не отвлекает...
Обществознание и английский. Английский уже пробный сдавал в Английской школе (на 5), русский, математику и общество на зимней сессии в школе сдавал (5,4,4). Обшество сказал, что трудно сдавать. Пожелаю нашим деткам (Маше, Дилиному сыну и моему гаврику) успешно и без нервов завтра сдать устный экзамен. Алешка сдавал этот экзамен летом, сказал вообще ерунда. Он и сейчас его как экзамен не воспринимает, скорее как день отдыха без школьных уроков
Дело в том, что у Игоря тоже был "огородный период" - в 90-е, когда дети были маленькие, и жрать было нечего . Говорит, лет 10 этим занимался, вынужденно, но так и не прикололся: бросил при первой аозможности . Я тоже честно отдала этому 10 лет ! Вот теперь вместе и не сажаем !
Маша выбрала информатику и физику. Она уже в январе сдавала предварительные экзамены..очень боялась (и мы боялись). Но после сдачи первого экзамена, успокоилась и сказала-Фигня какая то..и чё я боялась
Молодец, сложные экзамены, особенно физика. У нас так языки многие выбрали и информатику. А вот физику человека 3-4.
Мне вообще сложно её понять, у меня с физикой и особенно с химией, полный швах. Она не гуманитарий, ей понятнее математика и физика. Английский-вообще самый любимый предмет..и информатика. А вот историю и географию-терпеть не может..вот такая девочка у нас