РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас физико-математический лицей поэтому у нас три обязательных плюс английский
бывают куча увлечений которые могут не совпадать, ну и чего, всем теперь расходиться из-за этого или дать возможность человеку получить кайф от того что ему интересно. Уж я то как никто знаю какие бывают увлечения, что вторых половинок ничем не заманишь или не выманишь оттуда а силком тащат, это испорченный отдых обоим или еще вот, пример, народ раз в год ездит на вахту памяти и это 2-4 недели в полях с металлоискателем и одни мужики, и выкапывают иногда солдат... жены что то не поддерживают своим присутствием ни одного в его начинаниях. Наш друг по привычке с женой и ребенком поехал, там все обалдели, что так может быть, если б я в тот период была б выездная, удивились бы в двойне Вот многие бы тут поехали туда с мужем или замуж бы не пошли или развелись или не пустили? Семья это как раз компромисс и понимание, а не вопрос совместного отдыха.
Фигня это, а не крах. Она едет с подругой в Тунис, а тут попер урожай огурцов. Единственный раз у нас такой урожай был, что по ведру в день. Она на пляже лежит, а он огурцы маринует. Матерится на количество и маринует после работы. А это 2010 год, в Тунисе +36 в тени, в Москве +40. До сих пор перечитываем его СМС и хохочем: Марина, где крышки? - в шкафу. - ...ля, их там нет, я все забрал, где купить крышки? Зато, когда мой уехал сёмгу ловить на Кольский полуостров, я сделала ремонт в комнате. Так что, никакой катастрофы.
ВЧера бронировала в санатории белорусском номер Все что получше были со шведским столом. А мне его никак низя. В итоге забронировала один единственный номер (другого небыло) в корпусе где заказное меню. Написали что если не понравится то могу поменять За 15 дней 25 тр мне кажется цена прямо таки позитивная... посмотрим что и как там. Знакомый говорит все отлично и ездил туда уже раз пять Уже планирую процедуры, которые можно обобщить под общим названием «делаем все». Когда разбогатею поеду в Волжский утес, там есть очень пользительные процедуры.
Когда любишь ты думаешь о другом человеке, а не только о себе. Все вопросы можно решить, любовь всю бытовуху побеждает. Но без нее ничего не получится.