И мы тоже платим с метров, т. е одиноко проживающая старушка в двушке платит столько же, сколько и цыганский табор в такой же квартире
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей" (Сократ.5 век до нашей эры)
Люда я когда лекции читала в институте, в корне поменяла мнение о молодежи. Знаешь какие есть толковые и интересные. А как они информацию усваивают. У их другое мышление. Не знаниевое, упор делают на навыки. Бестолочи и лентяя тоже есть, но те звездочки что есть дают мне надежду на то что не все потеряно в этом мире.
Свет, да замечательная молодежь! А дураков и лентяев из покон веку было до..и больше! Я нынешним страшно завидую, у них хорошие возможности, только не ленись! Они больше нас знают..развитые..ой,да что сравнивать!
Налоговая, прокуратура, трудовая инспекция, приставы. И практически в одно время. Щас распределю, кто куда и с какими доками пойдет и что будет говорить.