А у меня сегодня радость, хочу поделиться . Муж съездил в больницу на гастроскопию, сказали, что от язвы и следа не осталось , как будто ничего и не было, есть только легкий гастрит. И еще узи вен на ноге показало, что тромбы рассосались . Теперь можно выдохнуть, и не на такой строгой диете сидеть. И лекарства почти все отменили.
Это ты так говоришь, пока сын не подрос и ездит с тобой. А вот появятся у него свои приоритеты в отдыхе - желательно без родителей - вряд ли тебе понравится ездить куда то в одиночку. У меня коллега мучается - муж невыездной, сын женился и ей теперь не с кем ездить на море - Чёрное она не рассматривает в принципе. Все меня агитировала раньше с ней отдыхать - а оно мне надо? Мы с мужем вдвоём любим
Вы знаете... У меня в машине аудиосистема "Меридиан - Сураунд" 830 Вт И я слушаю и "Натали" и, даже ,"Ласковый Май" ,Ани Ларак или Олега Винника Но не Стаса Михайлова
Свет, сто раз поменяют. Системы вообще нет. Кроме зарегистрировать как больше недвижимости в короткие сроки и пополнять бюджет вообще тенденции какой то не прослеживаю.
Ух красота ... У меня кру тока ушло ... Ща гит ФСС прокуратура и экологи ... Пожарка и Роспотребнадзор заблудились ...
Это ты про волжский утес? Там такие штуки стоят клевые... думаю скоро мне они понадобятся... старею блин