И у меня причём начала тараканов так называть в универе - подружка из Житомира так их называла и к нам прилипло
Вон че в волжском утесе есть. Практически космическая капсула А есчо мне 40 еще пару лет и пора в магнитотурботрон нырять
Я уважаю Ваш вкус к музыке (я знаю о чём Вы говорите) И я Вас понимаю (Хотя и не верю (не хочу верить) в реальность существования таких людей) Но Никогда я с Вами не стану "единомышленником" В таком случае (Хотя и ни разу ни одного слова не скажу против Вас) Я понимаю о чём Вы говорите Мы просто разные с Вами Вы - это одно А я - другое
А у меня весь огородный период в юности прошел... С тех пор трясусь от всего этого... Да, жрать было нечего и мама с папой пахали как папы карлы... И я пахал... Господи! Никогда не хотелось бы к этому вернуться... Очень много негативного осталось в мозгах... Именно с тех пор ненавижу бесконечную пахоту: окучивание, пропалывание, полив и ... Сбор урожая... Господи! И никто этот урожай и не ел. Запасы - то сделали, а жрать - никак... Что у нас шло в ход? Картошка, чеснок, зеленуха (летом), свекла, лук репчатый... Смородина, яблоки, сливы, вишня - только несколько ягодок с куста схватить... И крыжовник еще... Но родители требовали все это собирать. Делали компоты, варенье варили. Никто не ел. Все на следующий год выбрасывалось. А на хрена вообще делали? Помидоры и огурцы мама не выращивала, говорила, что, мол, кто их будет есть, не говоря уже о перцах. Бьюти, это у тебя вторая молодость пришла! А чо? Я же больной на голову...