Все бы ничего, но чтоб в один день и с разницей по времени полчаса. Растем. Этих я уже и не считаю. Почти родными стали.
Всем привет! Что то я совсем за вами не успеваю. Погода отвратительная, ночью снег обещают. Хотела сделать что нибудь из слоёного теста, достала размораживаться, убрала, что то сил нет. Вот ужин баклы в аджике и нагетсы. На любителя.
Зачем на любви, можно на самолете, поезде Попробую воспитать ведром. Ко мне на ты. Фоток нет, но перед лапшичкой фоткну на память.
Так обид - то нет... А больной я потому, что енту пестню могу слушать десять раз подряд. И все время плачу под нее... Чем - то она меня свербит... Особенно после трех литров пива... Вот так сяду, включу и... ну плЯкать навзрыд...
Та это я на перекус взяла в пятерке готовые уже. По вкусу кстати нормально, только грудка там видимо, суховаты немного, с овощами как раз.
Я сразу умру молодым (Ну то есть такой, какой есть мой старый друг) И хотел ли я бы (у которого уже есть практически всё на свете) прожить лишние годы ? Да Но готов ли отдать что-то взаМен? Спросишь ты, старый друг меня, а я скажу, что НЕТ (только тебе скажу)