Тань, у каждого поколения свое детство. Дочка росла-с улицы не вылазила, горка-коньки-качели-баскетбол. Сейчас, детей на улице увидишь редко, ходят стайками..сидят в городке на лавочках, носом в телефонах. Им нравится такое детство, нам не нравится..конфликт поколений! А в начале 20 века у детей было свое детство..я б не хотела сидеть при свечке и вышивать приданое..
Таня, поздравляю, очень хорошая новость. Но ты все равно сильно его не откармливай, а то налетит сейчас на всякие вкусняшки-вредняшки.
Дааа..".Агротехника томатов" уже не та! Спецов не стало, остались дилетанты-любители. Пишут мало и не интересно. Ни тебе про молекулы, ни про гидрохлороцинкокарбамид..
Лена, а сыну уже не интересно со мной ездить, вырос. Хотя если бы за границу, то только так собрался бы. Но у меня же Неля, оставить не с кем. Одна я с удовольствием поехала бы, но не на море, а «дикарем» по Европе, по музеям и паркам.
Там лук У Жени и лук с футбольный мячик растет Она мне тоже таких семян купила, но у меня такие луковицы наврят ли вырастут, ручки не оттуда
А я, вспоминаю свое детство и юность... Чтобы я не хотел? 1. Учиться в Гнесинке и в течение 11 лет с утра до вечера играть на пианино...Когда другие дети катались на коньках и ездили с горок... (Страшный сон!) 2. Когда у всех детей были качели и баскетбол, я проводил время на огороде... Блин! Эта окучка, полив и прополка - Страшный сон! Все идет с детства. Все! Я не буду больше об этом. Но, слава Богу, хоть в определенном возрасте я свое добрал. А мог бы и заядлым огородником стать. Повезло ли мне в жизни? Черт его знает?
Диля, а в Калининград? Все таки самая западная часть России, в августе еще и покупаться можно. Музеев много, места красивые, на Куршскую косу сьездите, города все рядом, транспорт хороший, Ласточки ездят часто, много интересной немецкой архитектуры.
Есть 5-6 раз в день понемногу. Обязательно завтракать, на завтрак каждый день каша, одна из четырех по очереди - овсянка, гречка, рис, манка на молоке пополам с водой. Ничего острого, кислого, соленого, консервированного. Супы только овощные из разрешенных овощей на овощном бульоне каждый день. Разрешенные овощи: картошка, морковь, свекла, цветная капуста, тыква, молодой кабачок. Мясо и рыба только нежирные, паровые или в виде паровых котлет. Свинину нельзя. Омлет я тоже паровой делала. Ну в общем, все в таком духе, найди диету №1 в интернете и по ней готовь. И еще муж сразу после операции бросил курить, а курил больше 40 лет.
А у нас мамка выиграла в лотерею видеомагнитафон на работе, пришлось продать, так переживали. Но еда всегда была у нас, не богато но всегда вкусно.