Я сажаю по бортику. Только где перцы и огурцы. Томаты задушат всех, у них не сажаю - да и сухо там салату.
Всем привет. У меня в том году из покупного грунта чего только не расло. Один росток оставила и вышло не кабачок ни тыква, длиные сосиски с шариком на конце.
Ага, на пакетиках free fly написано. Только я не Семко покупала, от Semenis вообще всхожесть никакая была. Правда, у меня и мухи нет Тьфу три раза
Морковь я тоже третий год сажаю рано, как только земля позволит, мухи ещё нет, а потом морковь окрепнет, муха уже не страшна, также кипятком проливаю и сею, потом плёнкой укрываю, третий год я с морковью
Ну, что ж? Легкий минус к началу следующий недели сменится на плюс. Поэтому минус всего один - гололед. Но, если ехать на трамвае, гололед не страшен.
Оксана, я сеяла один раз в середине апреля. Мне не понравилось. В стаканчики удобней. всхожесть не дружной была. Какие то высаживать уже надо было, а какие то только появились из земли. Может, это у меня так.
Чего то семян я не нашла. Скормила все козам. По цвету да оранжевая была. Росло в теплице, ползло везде но как только чуть отрастали насинали гнить. Безжалостно обрезала часть листьев и концы. Вот и вышло немного урожая.
Не похожа, у меня росла мускатная. Там тонкая штука чуть толще длиных магазиных огурцов. Незнаю с чем еще сравнить.