Ларис, а тут никто не скажет...Просто так сложилось, что я "наелся" огорода до конца жизни. Ну, наверное, слишком много было в детстве и юности... Сейчас меня вдохновляют сад и цветы. Это мне нравится и в кайф. Но, опять же! До определенного предела. Я постарался посадить все так, чтобы не нужно было ухаживать даже во время моего отсутствия. Косить не нужно, пропалывать пока тоже. Если нет дождей... полить. Это сосед сделает.
Я помню и никогда не забываю про тебя, мой очень старый и очень давний и очень уважаемый мной друг Но всё это я писал главным образом не для Тебя (и не для "старых пердунов", как Мы с тобой) Я писал это для "молодёжи" Чтобы они свою молодость не "просрали за слишком дёшево"
Вот умеешь ты все же иногда и комплимент отвесить... Веский такой комплимент, комплиментарный, еще более лучший, чем всегда!
Супер вкусняшка! Я их только доела мне другие всякие принесли, объелась конфетами, пациентка угостила работает на конфетах, свежие, вкусные.
Тьфу на тебя, нам только их не хватает для полноты ощущений кру в апреле, мае. Ну уж не знаю понравилось пожарным у нас али как, не озвучивали.