РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году я баклажаны и сладкие перцы замочила 25 февраля, помидоры - 12 марта и 19 марта. Сеяла через 2- 3-4 дня после замачивания, как только прорастали. В этом году, может, и начну на неделю пораньше, но не уверена.
Вот все хорошо в ролике... но расстегнутая кофточка никак не ключуется с образом пионерии. Такой маленький нюанс всю ауру ролика свел к современности
А мне наоборот аж ночами снится в мечтах Ну то есть так никогда не было Да Но с точки зрения мужика, который мог бы быть им современником из СССР Прекрасно
Света, я "лентяйка" и не выращиваю баклажаны...в магазине покупаю в сезон... А сеять можно сейчас...вместе с перцами...
То есть если бы у всех были так плохо завязаны галстуки и расстёгнуты кофточки, то может и не было бы вовсе одиноких женщин на свете
Кать, лажа это. У нас на работе эпидемии нет. Мы даже без масок и перчаток ходим. Если бы что то было сразу же приказали одеть
Я не против, чтоб ты выглядел в свои 100 лет на 20 Но скажи мне, как старый мой друг... Нахрена тебе ночные клубы
Прочла... но все о чем там написано это выбор самих людей. Мои директора прекрасно знали что такое ндс и маржа и налоговый щит и прочее. Да все меняется... но не более чем в других отраслях. Да усталость да постоянные бадания с органами и прочим... это все и есть профессия. А от усталости надо уметь избавляться. Никто такое нытье бухгалтерское не оценит никогда. Бизнесу это вообще не интересно, и не только бухгалтерское, но и прочих профессий. Бизнес это слаженная система, где каждый свою роль знает и умеет наладить. А не говорит вот они... им легче, а вот мы бухгалтера святые. Все в наших руках!
Да потому что я отлично помню себя в том возрасте: сейчас я во много раз счастливее, потому что на многое смотрю совсем - совсем иначе, нежели тогда ! Я и Игорю говорю: "Бог тебя уберёг от меня молодой ! А вот твои предшественники нахлебались !"