Я хотела во 2-й половине, но судьба распорядилась по-своему. Посажу 13-го. Надеюсь, не придется опять лошадей высаживать, как в прошлом году.
Прекрасный вопрос Я многим его задаю, но мне его задают не многие и не часто (Я немного не успел упорядочить эту тему на своём "Яндекс-диске") Папка "Альтернативная история" "https://yadi.sk/d/ZPmD2AcZ3a2Rik (Ну пока как есть) Ну то есть я хочу - моя цель- посмотреть чем эта "игра в жизнь" (а жизнь -это просто игра) в результате кончится (лет через 3 минимум - или 16 максимум) А Скорее всего через 5- 11 лет Я был не готов к этому вопросу Считайте, что я ничего пока Вам не ответил (то есть можно смотреть и скачивать, но нельзя это цитироваить и об этом задавать какие-либо вопросы ибо "ничего не было")
А помнишь как стирали и гладили их. Какие они красивые были. Я до сих пор помню их гладкость. А уж как почетно было первым вспупить в пионеры. Одноклассники удивлялись, и я тоже, почему меня троешницу первой в пионеры. Сказали за примерное поведение. Сейчас это наверное назвали бы командный дух )
Андрюш, я, наверное, понял о чем ты... Но! Никогда! Ни при каких обстоятельствах в жизни моей их не было! И не будет НИКОГДА! Хорошо двигаться можно и просто так.
А не грустно столько жить и не знать ответа? Я в детстве тонула) могу сказать что жизнь кончается смертью... все просто. А вся игра она в самой жизни