Я в последний раз отдыхала с родителями в 15 . Ну, как отдыхала - они так думали . И в том же году ещё на зимние каникулы поехали с одноклассницей под присмотром её бабушки . Бедная бабушка !
Сделал американский тыквенный пирог. Проблемы с тестом были как всегда. Уж приготовил форточку для вероятного выброса. Но неожиданно получилось очень вкусно.
Я тебе написал, что ещё "не готов" (Вернее Диме Данилову) (я потом и фото и видео добавлю и может собственный "БЛОГ" когда нибудь заведу...) У меня есть один из лучших и прекраснейших участков в мире... Один из лучших домов, построенных собственноручно в мире... Одна из лучших произведённых в мире машин тоже уже есть... Уже... Но нет "душевной гармонии" (баланса души) Как раз над этим работаю (Ищу друзей или хотя бы единомышленников) Потому и до сих пор ещё "бухаю"
Мы с сестрой однажды запустили яичницу с 6-го этажа - каак красиво она планировала на фоне вечернего неба ! А просто папа перепутал и "посолил" её сахарной пудрой .
Вот это - правильно А ещё лучше папку про "гиганты" посмотреть За одну "спасённую " (проснувшуюся) бессмертную душу мне после физической смерти тут...на одной сковородке меньше жариться за грехи мои земные
Последовательные стадии роста смолевки узколистной — растения с удивительной судьбой. 31 тысячу лет назад земляная белка спрятала его семена в своих кладовых, позабытые запасы замерзли, норки перекрылись десятками метров мерзлоты. Ученые нашли эти кладовые с семенами и, вооруженные передовыми технологиями, смогли заставить древние растения цвести и плодоносить. Получилось, что родительское растение видело мамонтов, а дочернее — ноутбуки и мобильные телефоны. https://elementy.ru/novosti_nauki/431769