РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС фото дорога 2,3,4, первую не заметила. А по поводу папки гигантов, не поняла что именно впечатлило так человека просматривала бегло, но только статуя откопанная интересна
По поводу гигантов, есть теория одна. Мол, раньше, гиганты жили среди нас. И возможно даже правили нами (ваше высочество). Опираются на то, что многие замки построены для людей ростом гораздо выше среднего. И окна не на той высоте. И в зеркала макушку только видно...И ступени зданий и прочего под них делали, которые потом перепиливал под средне статистического человека.
@d74mt, @Рыжий Ап, там в папочке много чего еще нет Может накидам ему тем пусть души спасает Дольмены, антарктида, плоская земля, байкал и места силы... что еще?
@beutiflet, сорри, странно мне читать ваш розовый кисель. Расскажу вам сказку на ночь. Работаю с особенными детьми. В последнее время часто стали приезжать волонтеры. Ездит один молодой человек, возраст 25-28, с рыжей бородой, немного стеснительный. То забор разрисует, то вертеп перед Рождеством из снега соорудит, а однажды участвовал в нашей Театральной весне. Играл деда в сказке Репка. Ну, знаете: плачет дед, плачет баба .. Вы бы видели, как смеялись ребятишки, когда он плакал. О чем я? Может хватит сопли размазывать! Поклейте обои соседке старушке, сделайте снежную горку для деток детского дома... У меня все.
Кремниевые деревья и вообще, кремнийорганическая жизнь, как предшественник углеродной. Свободная энегрия и её эксплуатация стописят лет назад. Откуда в 17-ом веке были струменты болтики точить с резьбой, для механизмов, были ли медные пушки пушками. где находится Атлантида, почему даже в сибири, нет леса старше 200 лет, где брали кирпичи для кладки в тких количествах. Почему Питер- древнеримский город, строил ли Пётр1 Питер или только откапывал...
Дим, это все понятно, но там мешанина такая. Просто в этой альтернативной истории тоже надо отделять что действительно выглядит странным, а что "художник так видел" потому что у тех кто пишет все это в инет такая подтасовка данных идет, но чтоб понято что где то неправда надо в живую видеть тот или иной объект, а не верить на слово интернету. Я с этой позиции и сказала что там большая часть именно такого нафотано, что любой щдравый смысл и анализ может дать разумное объяснение. А да, еще вот двери да, впечатляют. Ну и замки и валы из соседней папки, люблю их)