РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну фиг с ним что это такое, смысл что в стаканчик с помидором я точно не сеяла такое. Вылезало много ещё похожих на крестоцветных, некоторые аж с дна стакана тянулись. А детки мне подсолнухов натыкали еще. Вот у меня был шок от зарослей
@Ira15071966, Ира, на "ловца и зверь бежит". Как солить икру горбуши? Прям пошагово... Как ее "почистить-помыть"? Купили дети по акции (по 100 руб) три штуки. Две из них с икрой. Жду совета... Всем - Доброе утро!
Оля, мы по разному солили, дочь вручную пленку отделяла и просто солила, я роликов насмотрелась и в горячей воде, вилкой отделяла, солила смесью, как и для рыбы- соль, чуть сахара и все. Она сразу же, практически готова. При этом правильно, хранить ее нужно на льду (как шампанское) ,ничего,у нас и так, в холодильнике, долго стояла (едуны,фиговы,в маслянную намазку перекрутила). Очищенная руками мне понравилась больше. Соли, все получится.
Я с начала апреля уже в деревне. В теплицу и прикрываю чем нибудь. Ставлю на картонку. Но и дома выращивала. Тянутся. На балкон с 1-ым листом выносила.
Декоративные два раза сеяла. Красота В этом году снова пакетик купила. Вру - два. Высокие и горшечные.
Я вот тоже думаю. Мне говорят, что без рассады, прямо в землю можно тыкнуть. Правда? У соседей видел. Очень красиво.
Люддаааа ! Думаю, стукнуть тебя, или спасибо сказать (ко мне лишнее прилипает, вкусняшки жрать нельзя) чуть не убежало