РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поговаривают, что его лет сто наза всего построили. Для туристов. Так же как Китайская стена- новодел, чтобы занять китайцев после революции.
меня на эту тему в ютубе радует Исторический вольнодумец. Он ещё хвалит Председателя СНТ, но того, я ещё не смотрел
Господи! Я совсем отупел. Прочел последние две страницы и вообще не понимаю о чем говорите... Деревья какие - то, великаны, спасение душ... Это все к посевной что ли?
Ох счас завалим... тут нас «живо миром интересующимся» полно https://axiolog.livejournal.com/31125.html Нашла ссылку на ссылки... матерь божья что навыдумывали... я и читать их не успеваю
Ага к посевной... зерна в души бросаем... прорастут ли Интересно как у Миши дела. Денег набирает на операцию? Может кто найдет его сообщени и продублирует. рублей то по «кто сколько может» пособерем. А то про души рассуждаем, а тут реальная конкретная помощь... надо помочь
ростом меньше, но шире костяк. И ряха больше. Говорят, что берны есть двух мастей- крепкие такие ширококостные, и как наша лошадушка с длинными ногами. Вот папашка у них один, а мамы именно разные.
А ссылку на интересненькое... но чтоб без сильных загонов по типу плоской земли... это жеж перебор совсем А еще вспомила про уточку, мир сотворивщую, анастасию, инглингов
сейды, лестница в небо и молочная жила земли на Воттовааре... Как вспомню, хочется "танцевать" сколькому бреду готовы верить люди... Не я не говорю что это все не правда, но зерна надо пытаться отделять