РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот не помню при каких обстоятельствах... угарали над будущими исследователями, которые раскопают наши свалки где можно все найти в куче из разных эпох... небось тоже какую нибудь чумовую историю придумают. А сейчас задумалась... у нас в поселке дома «сажают» на разный уровень фундамента. Кто выше кто ниже... тож наверное когда нибудь это загадкой станет )
Елы палыыыы сколько всего Морок то какой Катя пральна пишет... слабому и впечатлительному уму нельзя все это смотреть. Крышку то снесет не поймаешь.
выше-ниже- это одно. А вот когда фундамент зарыт... ну типа культурный слой, 1см в год... хотя при сравнении фоток сегодняшних и столетних, культурный слой как то не растёт
Всем привет. Ну шо тут? Все живы здоровы надеюсь? Лешка так и мотыляется между ромом с морковками? Вкусное приносили? Я джем сварила апельсиновый
Ты посмотри овчарок рабочего разведения и шоу...это небо и земля...в рабочем разведении мозги и темперамент важны, а в шоу красота в понимании заводчика...иногда смотришь и думаешь..."доразводились"
Прямо какая - то безответственная самореклама пошла... Никто и проверить не решится... И отзывов не будет.
оу, как ты мне прям в тему я сегодня ошалела от соседа. Приходит, говорит - у меня вода стоит на участке, я хочу к вам канавку прокопать. Я - ?зачем - чтоб вода к вам ушла, поделим. .. Ваш дом же выше моего стоит, значит и ваш снег и вода ушла ко мне, давай мой потоп делить.
по поводу кирпичей, мраморных статуй и т. п. Существовали технологии литья гранита и камня и совсем недавно, врать не буду, надо искать, но пр дате даже в 19 веке, но из-за рентабельности и других вещей технологии утрачены. Но про это в книгах точно есть упоминания, мой читал кскую то древнюю на английском что ли, там описано это было.