РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катюнь, скажи, а какой вес у Панчо, если делать по полной? Там жеж только сметаны 1,5 кг. Значит торт ваааааще... Просто ж хочу 1/2 нормы сделать. Купила сегодня ещё сметаны. Не слишком чипизный из 1/2 нормы получится? Блииииин... И ваще я вся в раздрайве. У мну ж ещё и черемуховая мука есть. Вернее, черемуха молотая. То ли Панчо испечь, то ли торт с черемухой. Прям не наюююю
Вот неэкономная ты, Кать... Какие деньги на апельсины разбазарила... Сварила бы из своей морковки...ой... сорри - моркови... Вот просто убила бы всех!
я ему сказала, что не мой дом выше, мой дом отстрелян и поставлен правильно, а вот тут у тебя яма. Потому вода и стоит. И надо эту яму засыпать. А то пришел с лопаткой. Я и так по щиколотку до курятника иду. он мне водички.
@Isalmi, Испеки на пробу один корж, но 2 в 1...в часть теста добавь какао и спеки корж типо зебры... а на полную норму торт будет большой...вот такой...но очень вкусный и не бойся, что будет каша...
У нас на участке дачном камень лежит... так его еле выкорчевал эксаватор, а вот второй ковшом задел и плюнул. Даж не стал выковыривать его. Камни стати эти лежат на месте дома сгоревшего (видимо в войну)... тоже чтоль поискать магию какую. Сдвинуть с места камень, тот что выкорчевали не можем, решили пущай пока лежит... потом подумам куда его деть.
Я просто удивляюсь для кого ты все это наяриваешь? Вас двое всего и гости не часто бывают... Пирожки, джемы... Господи! Я трехсотмиллиграммовую баночку подаренного варенья осилить не могу...
мы каждый раз разводя костер, особенно в местах где видно что стоянка оборудована, иногда даже навесы и столы из дерева народ сбивает, смеемся, что вот потом найдут это место и будут теории строить как тут первобытное племя стояло и непонятными вещами занималось...
Света, нет тут никакой магии...раньше для домов фундаменты не делали и не копали, как мы сейчас привыкли...дома ставили на валуны и да же на большие пни...Вот наверное дом сгорел, а валун остался...
Наверное и наши придут к нам) Но мы их сразу предупредили Заборы ставите, уровень не отсыпали. Мы отсыпем по проекту и генплану. Будет вас топить как хотите. Мы конечно колодец ливневый установим дополнительно, но если че не ропщите. Сказали их уровень устраивает. Ждем весну
В прошлый раз почти весь джем раздарили. Себе 2 маленькие баночки только оставили... Да и те, гости с блинами знаешь как уплетают А пирожки че... Там всего 17 штук получилось. 2 шт осталось. И эта...я сегодня ещё котлеты делала. Вермишель варила. Тыкву тушила. Тыквы и вермишели уже нет. Котлеты ещё остались. Немного Ой
Мы тож так подумали. Но никак не поймем как они эти валуны туда затащили... экскаватор не смог его вытащить.
Как вариат Мы при случае поищем там еще камни. Если фундамент то еще два должно быть. А вообще идея с дорожками каменными меня вдохновила. Мне в розах надо подступ делать. Может камни воткну. Только надо основательные и с плоским боком, удобнее ходить. А камни я в лесу присмотрела, газ вели и экскаваторами каменное место потревожили. Вот уж там камней...