РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, флаг тебе в руки по поводу джема... А вермишель сами съедаете, никто в подарок не берет?
учитывай, что мокрые камни очень скользкими могут быть. Я свои пластами в клумбы убрала, для красоты и чтоб наступать для прополки, побоялась
вроде как декинг, говорят, но в живую не испытывала, а про камни я дописала там, что свои в клумбу убрала в итоге. В той же Карелии, откуда привозила несколько, напрыгалась по ним и передумала хотя картинки с такими дорожками все равно нравятся, но мысль оставила)
Как не странно...тротуарная плитка...вся не вся, не знаю...сужу по своей и ещё плюс она очень быстро высыхает после дождя...
Вы замечательно все расписали, но если нет того, что я выделил, то хоть убейся. Я своему гендиру в течение нескольких лет пытался вбить в голову хоть какое-то понятие об экономике предприятия и чем что грозит. В ответ я слышал замечательную фразу "Не нагнетай!" В прошлом году бросил это бесперспективное занятие.
Доброе утро всем! Ну и жуть за окном! Снегу навалило, под окном у меня дорожка проходит, совсем не почищена, люди еле идут, оставляя заячьи следы