РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааабееед! Горбуша под овощной шубкой, салат Здоровье (редька с морковкой), томатный сок и чай с Муравейником. Винегрет не трогать - это Танюше отложено, если опоздает
У меня треш. Квартиру слала. Приехала вчра как заглянула в стиральную машину и афигела. Вся резинка черная. Емкость для порошка тоже местами почернела. Ее я вынула в таз и залила химией Потом зубной щеткой все отдраила. Понимаю что в машине грибок и много всякой фигни поселяно. О причинах пока промолчу. В интернете прочла что можно хлорки литр залить и включить стирку. Потом соду прямо в барабан и на полоскание поставить. Типа если грибок на ободке то всю машинку надо дезенфицировать. Кто знает еще способы почистить машинку?
Я один раз на рассаду сажала, один - сразу. Разницы не заметила. Там корень стержневой, тяжело приживается Написано - по 2 семечка в лунку. Я по одному, но почаще. И чуть раньше, чем на пакетике написано. Лунку кипятком проливала.
Вчера в леруа мотались в квартире тех обслуживание делали, всяко закупали разно. Я чтоб успокоиться сразу в семена пошла. В отделе огородном видела выкокие контейнеры. Подумала что как раз для томатов. Высокие (глубокие) и узкие. Вот они мне понравились. Но пока не захватила. Ранние томаты не хочу. В эту весну много дел и без ранних томатов. наоборот преимущественно позднее буду растить. А еще розы... уныние, все проросли
У меня там перцы и баклы росли до пересадки в поллитрухи. Удобно - можно переставлять при необходимости, компактно, при поливе нет грязи (поддон выручает) и пересаживать удобно за счёт выдвижного дна.
У меня в деревне за зиму ободок чернеет. Думаю, тоже грибок. Сажистая штука такая. Я просто содой его промываю и всё лето нормально. И раз в два - три месяца со специальным средством прокручиваю Якобы очищает и дезинфицирует. Кстати в Москве, пока нас нет, такого с машинкой не происходит.
Спасибо, Марин. Я вдоль забора хочу посадить, задекорировать забор. Там у меня уже топинамбур, хризантемки поздние, кусты высокие. А забор длинный. Вот еще и подсолнухи туда.
Точно! У меня же в теплице склад: И Лук и Ежевика Я совсем забыла Кстати один чубук корешок дал Весна скоро?