РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня ВСЕМ! @Nata42, Наташ, поздравляю с годовщиной, счастья вам, любви и взаимопонимания
Да ну на. У меня когнитивный диссонанс. Пельмени это пельмени. А торт должен быть цветочками украшен.
Всем привет! На улице тепло и ослепительное белоснежье. Красиво, конечно, но выпало много и снег продолжает идти. А что это значит? Опять на даче чистить все. Хотя, говорю я себе, мог бы и привыкнуть...
@Nata42, с годовщиной Свадьбы вас с мужем! Счастья, любви, достатка ! Берегите друг друга. Всем доброго утра!
Ручки не нужны были, только паспорт. Мой сын тоже сдал, оказывается первым пошёл, а отзвонился через час Нафига этот экзамен вообще? Такая глупость, вроде ерундовый экзамен, а все равно ребенок утром перенервничал, после экзамена вышел, его перетрясло (кому приятно стоять перед комиссией учителей).
[QUOTE="Lenorka, post: 23432965, member: перенервничал, после экзамена вышел, его перетрясло (кому приятно стоять перед комиссией учителей).[/QUOTE] Не привык ещё. Опыта нет.