Ларис, да в них этих тренировок немеренно, за 6 недель второй четверти 20(!) проверочных работ по русскому. А экзамен этот все равно всем зачет поставят, его 2-3 раза пересдавать можно. Просто это как обычно: пришла новая метла-Васильева министр образования и «Что бы мне придумать эдакова? Чем бы себя увековечить?» Достали со своими новшествами. Извиняюсь за много слов, накипело за это образование
Мой вообще спокойный, как танк был. Их учитель русского языка так натренировала, что ни у кого мандража не было. Вообще все очень спокойно прошло (только родители в группе волновались )
Пошла квартиру драить, у меня через неделю муж прилетает, хоть в Светлогорске никто и не живет, но все равно пыль погоняю
А у меня мой эксперимент провалился. Выросло что - то состоящее из пасынков. Ни цветов тебе, ни. тем более, плодов. Руки, видимо, из одного места у меня. Выбросил я своего монстра, надоело. Посеял горчицу, семена которой мне тут идентифицировали. И забыл, что посеял. И унес горшок на лоджию. Сейчас вышел туда, а горчица взошла. Пришлось обратно горшок втаскивать. Теперь буду ждать урожая горчицы. А еще салат посеял. Но, чувствует мое сердце, что пролечу я со своими посадками по всем фронтам. Ну, не дано мне, видимо. Одно удивляет: как же комнатные цветы столько лет и растут, и цветут. Руки - то те же... Порой бывает соседских задохликов реанимирую и восстанавливаю.
Аааабееед! Я раскрыла секрет "бабушкиной ватрушки" из мэрской столовой это не творожное тесто это дрожжевое тесто, защипано в виде трубочки с творожной начинкой, скручено в рулет и залито в горячем виде сметанным кремом буду экспериментировать.
Почистили дорожки, и то не все. Снег мокрый и много. Надо еще стоянку и метров 50 дорожки очистить. Тяжело