РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Новинка этого года - устное собеседование по русскому языку как допуск к остальным экзаменам в 9 классе. Единый день сдачи по всей России - 13 февраля.
С тех самых пор как ипотека ворвалась в мой беспечный мир узнал я много новых вкусов лапши полезной доширак
А что после 13 февраля? Почему-то сомневаюсь, что учебный год закончится, хотя было бы логично после сдачи экзаменов
Если пересчитать сухую массу на килограммы, то в деньгах, Доширак и Ролтон, могут себе позволить далеко не бедные люди Там цена повыше мяса будет
Как же хорошо, что взял ипотеку! Всё у нас, чтобы помочь человеку 48 лет пролетит И я погашу кредит! У нас завелись вши и гниды, Приезжали из Лепрозорья, Но мы не тратим деньги на мыло Ради чистой кредитной истории. (Уральские пельмени)
Покупатель получит свои гарантированные лям четыреста. А остальное- потом, может быть, когда нибудь... плюс висящий на нём ипотечный кредит...а продавец не продаст квартиру и потеряет покупателя... думаю на рынке останется только готовая первичка и вторичка. А поскольку первичку на стадии котлована теперь вряд ли удастся купить, то ипотека будет работать только со сданной первичкой. Это всего несколько дней лежания денег на счету в банке. Но уже дороже, что некоторым станет уже не по карману.
Ну нет. Крупные девелоперы останутся. Будут строить на свои оборотные средства. Но, скажем не десять домов сразу, а один или два.
@Nata42, Натулик, прими и от меня поздравления! Желаю вашему семейному союзу процветания, благосостояния и чтобы ваш кораблик счастья и любви не знал преград. Желаю всего самого самого.