Ты тогда простые сей, жёлтые которые. С рынка. Их и выдернуть не жалко, если густо получится. Есть обалденно высокорослые
Не знаю, Жень, раньше моркови не было, не всходила толком, потом кудрявилась, иногда видела прям белых личинок в хвостиках, вообщем, не было у меня моркови, а три года назад посадила аж в конце марта (тёплый март был), она взошла вся, а в апреле холодно было, она еле еле росла под плёнкой, но крепкая, тогда я первый раз собрала урожай, и теперь стараюсь очень рано Ее сеять, пока получается
Добрый день всем! Ну что скользко на улице...упала пока с Махой гуляла..А эта дуринда крутилась рядом, типа чё лежишь. И ваще говорят морозы на центральный регион направляются. Снег проседает и сплошная корка. Это типа вести с моих полей. А еще часть порея распикировала И уже обед, время бежит и бежит. весной пахнет и птички поют. Сегодня дятел прилетал к кормушке и полакомился салом. А ночью снился сон, типа земля на клумбе разворочена кротом... и снега во сне не было. Земля чёрная,жирная эххх
Я же уже фоткала свою летом. Китайская какая-то, из ОБИ или Максидома, не помню. Мы уже третью покупаем, все разные и все работают. На солнечной батарее. Щас попробую поискать фотку
Одно непонятно. Почему говорят, что в лунку несколько семечек нужно закладывать? Если все прорастут, они же мешаться друг другу будут...
@marbur, Ох Мариш, у меня по сей день корень торчит от подсолнуха, выкопать не смогла. Птичка семечку закинула, когда появился росток оставила, типа пусть растет. И вырос, такой большой и толстый ствол, что по осени не смогла корень одолеть, так и торчит. Раскопать нет возможности, рядом роза, её жалко.
Всегда мучил вопрос: как потом помидоры кормить? Ведь салату кормёжка не нужна...Всякие там нитраты накопит ещё. Или я слишком мнительная?