РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато можно дарить шоколадки - ни с одним предыдущим это не могло бы прокатить ! А можно - тортики !
Ну... это вроде как собирательных образ с нескольких Валентинов. живших в то время. Он незаконно венчал влюблённых... и по некоторым слухам по ночам венчал влюблённых... солдат. Мальчика с мальчиком...
Потому что на войне были только мальчики, а девочек наоборот не было..а любви оч. хотелось..(война все спишет)
Поговаривают, что в Римской армии, это даже негласно поощрялось. Ибо если одного в бою тогось, то евойный этот самый, будет злобно мстить ворогу, сотворившему сие непотребство
Так эта... аккурат в те годы за христианство втирать начали в славном городе Риме Некоторы проникались. Уж больно Зевс суров был видимо
вот такая я И при том не самая плохая хозяйка, хотя готовить не люблю! Зато я у вас здесь многому учусь и потом рассказываю, все удивляются, откуда я это знаю
Раз такая информация вышла наружу, не буду праздновать этот праздник... Просто так в клуб затешусь...
Вроде как процентов 30 всего рынка новостроек продано. Ибо покупатель беден. Вскоре может всё просто застрять на уровне достройки недостроев и его продажи, для накопления жирка на следующие стройки. А ещё чиновникам грустно станет. Откатов станет меньше...