РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда у нас был рынок и там торговали частники, я брала с собой литровый бидончик и просила налить мне рассола капустного. Никогда не отказывали. Очень люблю
Я уже третий год на них буквально "грочу" Они по своему "элитные пролетарии" (ну на мой личный Взгляд) А элитных пролетариев не очень уж и много
Я совсем не против, пусть празднуют и отмечают все кто желает. И я нормально отношусь к разным ориентациям и увлечениям. Но сами мы не отмечаем, не прижился он лично у нас..(ничего личного...)
Лена, у нас в прошлые годы была какая то копеечная. ТБО что ли называлась графа. А с этого, ничего нет. Затишье перед бурей
С той целью, чтоб человек понимал в принципе для чего существует коммерческая организация, которой он руководит. Но он не хотел вникать во все тонкости, потому как он технарь до мозга костей и занимался значительную часть своей карьеры сугубо техническими вопросами. Только сейчас до него стало кое-что доходить, но может оказаться слишком поздно.
Отстали вы от жизни, девушка. У нас продают уже давно, правда 50 руб. литр. Но помню из того давнего. Дядечка капусту продавал, а яблоки из неё бесплатно раздавал. А яблоки из капусты это для меня м-м-м...