Нет торговых площадок как таковых. Не в супермаркетах же они торговать будут. В Малоярославце есть. Пусть и под открытым небом, но самое козырное место: от одного входа до другого. По центральному проходу
Я преклоняюсь перед людьми Бессмертными душами, которые посвящают свою жизнь тому, чему "обычные заурядные души!" Не предают должного значения Однако... Вероятно это Ваша "отработка кармы" за что-то в прошлом Я категорически против того, что дети могут отвечать за грехи родителей Но "физика этого процесса не доказана на 100%" Скорее всего вы "отрабатываете волонтёрством" Собственные грехи (ну молодости например) Но я не уверен вовсе в этом Но если бы кто смог целенаправленно и честно сознаться, что "ДА", то это очень многое бы объяснило на самом деле Но К сожалению...У большинства из нас есть всегда такой "хвост" в жизни, в чём лучше не сознаваться И поэтому мы никогда мы не узнаем "полной правды" Никогда Потому что и Сам тоже не АНГЕЛ
Вот один Преображенский и остался А измайловский - и не рынок вовсе. Где там из бочек торгуют? Рядом с хлебом или с парфюмерией?
Ну, не бегать же Маринке по всей Москве ! Я бы тоже не стала: в моём понимании рынок должен находиться в пешей доступности - я к этому с детства привыкла ! У нас, кстати, только "Ярмарка выходного дня" бывает. Ну, и ещё в переходе (как идти к электричке ) сидит обычно несколько бабулек, но непредсказуемо, что ты у них найдёшь . Хорошо, что я соленья не люблю, а то бы тоже набегалась . До Царицынского рынка минут 20 на автобусе - не вариант .
В том то и дело. Раньше они в каждом районе были. А район - это не округ, это меньшая структура. У нас был свой, Люблинский, некогда Ждановский 10 минут пешком. И Выхино - 3 остановки на метро.
Вот 10 минут пешком - нормально ! Просто мне вообще удобнее небольшие магазинчики около дома: овощи, например, там дешевле, чем на "Ярмарке выходного дня", да и работают они каждый день до 21 часа - то есть я по дороге домой могу что-то быстро зацепить ! Ну, да, солений у них нет, но и мне они ни к чему .
У нас есть в Кузьминках такая ярмарка. Но во первых тац цены ломовые, а во вторых она зимой не функционирует. До середины апреля, кажется.
А я уже давно и не смотрела, функционирует она или нет - как ещё ранней осенью поняла, что мне там ничего не надо, так и потеряла интерес . Рядом ещё лавчонка есть мясо - рыба - у них качество хорошее ! Ну, и сетевых магазинов кругом полно - были бы деньги и время !
А ещё в языке остался термин... (я давно собираюсь обновить свой же яндекс-диск чуть ли не вдвое по части "альтернативной истории" (Я более полутора лет не обновлял) По поводу "гигантов" в русском языке остался "хэштэг" "большой человек" @d74mt, Вы знаете... Лично я именно в данный момент времени думаю, что мы все с Вами есть некая "галактическая саранча" Под предводительством некой "высшей цивилизации" (которая уничтожает изначальную цивилизацию на планете) А мы потом её заселяем и загаживаем... На вопрос "зачем" - вероятно из за Золота (Им оно вероятно за чем-то нужно)
Если бы это было так, то в приоритете у нас, после еды, была бы добыча золота и складирование в некоем общем центре. А не разбазаривание золота на украшения и прочую электронику.