Ехала в маршрутке домой и полчаса слушала речи молодого парня, который заикаясь и очень-очень быстро говорил по телефону о высших материях , перешёл потом к речам о Боге и вере и т д и т п. Мой мозг взорвался . Как потом пояснили, это студент-историк и немного не в себе. Похоже, что у некоторых вновь прибывших тоже весеннее обострение Что ж, весна однако
У нас на работе, слава Богу, снег чистит техника, а на красоты я уже налюбовалась по самое "не хочу" ! Не хочу белого безмолвия - хочу травку !
Пойду я лучше перцы замочу, а то еще начитаюсь про «высшие цивилизации», а мне на сегодня и одного такого кадра хватило Всем хорошего вечера.
Моя бабуля всегда заправляла такой заправкой Очень вкусно Только один нюанс - если готовить винегрет не на один день, то она не подходит, тогда просто масло
А что у нас происходит? (В "матричной реальности") Разве не так? Алмазы - "Лучшие друзья женщин" (хэштэг), придуманный корпорацией"де Бирс" в начале 50-х годов При том на одном диске для плиткорезного станка за 800 рублей алмазов в несколько десятков карат заплавлено Ну не прикол ли? (или как ещё это назвать?) Так же и с золотом... Попробуйте его купить...как золото...сохранить... а потом продать Ничего хорошего из этого у Вас не выйдет (Этот вид инвестиций полностью отрезан от населения) И я вовсе не призываю в него "вкладываиться", покуда не понимаю "зачем именно" (хотя и вижу это на уровне государств) Мы с Вами просто "пешки" в столь глобальной игре... Что если, вдруг, вернутся "хозяева Земли" (А любая постройка в стиле "Античность" - это не наша работа и не наша "культура" и мы так до сих пор не умеем делать столь массово) То есть Мы тут ВООБЩЕ чужие (это нужно понимать и осознать) Тела наши "бренны", а души наши бессмертны Поэтому то, что мы думаем (и понимаем) гораздо важнее, чем как выглядим в данный момент
Кшмарр, после таких посиделок надо на пару дней в запой уходить - нервную систему восстанавливать - а уж потом рассол
Ирин, я не говорю что б Марина бегала по всей Москве, просто она сказала, что их не осталось просто их стало меньше