РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если все прорастут, выдернуть то недолго. Это если семян много и их не жалко. Потом просто самый мощный росток оставляешь, другие ликвидируешь.
У меня один от птички вырос. Огромный. Корзинка тяжеленная была. Кажется я корень с остатками стебля, только через год вытащила. Тоже, не могла выдернуть и рядом что-то росло.
Понял, спасибо. Сейчас съезжу в "Семена", посмотрю, что есть... Только голову включить, чтобы ничего другого не накупить.
Ну салат в теплицу я сею только для раннего употребления, потом на улице сею, редиску тоже убираю, базилик, тот все лето растёт, но не мешает
Не, ну гляньте на неё! Всем распоряжения выдала. А только ж вчера вечером "у нас тут не Венесуэла..." Ты прям как Соловьев, переобуваешься в воздухе
Дима, тёмные, бордовые красивые. И высокие. Только у них сам цветок не очень крупный. Зато несколько на стволе
Марин, меня просто в твоих словах смутило то, что морковка крепкая и уже муха ей не страшна. Я просила - а была ли она у тебя раньше, чтобы узнать - срок посева ли спас твою морковку. Я сажаю в два захода - очень рано - на еду и заготовки. И почти в конце июня- на хранение. Муха сидит во всех. подлюка Вот деготь хорошо помог