РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, Ирин, это ты загнула. У нас в городе один РЫНОК в центре города. Мне до него 30мин ехать без пробок).И что нам теперь говорить что у нас рынка нет? И едем покупаем все там. В магазинах у нас мало что купишь, если что то на каждый день (хлеб, молоко)
Как это не надо? А то шляются тут всякие боги, и каждый втирает в разное время и в разном месте, доверчивым человекам, что он есть самый настоящий, а остальные не настоящие. Мол, не покупайте ихних слонов
Я слегка утрирую. Но, согласись, их осталась капля, для такого большого города. И стоят сплошные перекупщики, что из Фудсити везут товар
Хотела спросить, у нас-то все желающие получили семена моих израильских черри? Если что, могу выслать, еще не поздно.
А в том же Владыкино что, стоят торговцы продуктов со своего частного подворья? Эдакие женщины с мешками картошки, с развалами лука и капусты? С творожком, прикрытым марлей, с обработанной на паяльной лампе курицей?
У изумруда вроде как есть прямой родственник, которого много. Берилл. Отличаются вроде только интенсивностью окраски.
Дима. Я не хочу бегать. Я хочу прогуляться на рынок. Да и тебе, что до Измайлово, что до Преображенки пешком не прогуляться. В охоточку Ты ещё предложи корову завести, чтобы самой творог делать и масло
Даже для нашего, относительно небольшого города по сравнению с Москвой из всей линейки бесплатных торговых рядов для пенсионеров "настоящих пенсионеров", кто сам вырастил, засолил и продаёт максимум процентов 10. Остальные перекупы. Но я их в принципе знаю уже, подхожу только к ним.
Наташа, мы немного не допонимаем друг-друга. Я, живя летом в деревне, езжу каждую неделю на рынок. Причём, с огромным удовольствием. А это - 27 километров. Потому что это рынок. Там, где помимо складской продукции, выдаваемой ща свою, я на самом деле могу купить барашка, который вчера бегал и говядину, которая недавно была коровой
Всем доброго вечера! Нагулялась по садовым отделам, поняла, что у меня все есть. Купила маркер. и один (!) пакетик семян.