РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я с рынка и не питаюсь Я пользуюсь магазинами, которые мне доступны И ем вредные продукты, напичканные антибиотиками и всякой гадостью. Это я ностальгирую. Мы же, кажется, о капустном рассоле?
Семена разрешены к продаже, ибо не содержат ничего в себе. А вот растишки из семян- это уже статья. Хотя сейчас выведены новые технические сорта. на семена и верёвки. Чтоб вштырило с них- надо за раз пол поля скурить. Или даже всё поле
Марин, я поняла. Я про шаговую доступность ... у нас такого никогда не было. И подруга, живя в Москве в Тимирязевском районе, ездит на рынок мин 40. У нас от частника мясо тоже найти тяжело, одно фермерское и оно разное лучше -хуже.Смотря от куда везут. Молочку местную можно найти, соленья. Частники не местные с Тамбова, Орла...А так в основном все с фуд сити
Встретилась со своей любимой хозяюшкой "бесилова", одарила ее семенами своими, да поделилась по парочке присланными вами. Через часок пишет в ватсап
Марин, у меня дача - 50 км. от Москвы. Рынок не нужен. Молоко, сыр, масло и творог привозит на дом местная фермерша. У нее же и свинину беру. В поселке кроликов выращивают, кур, яйца... Все - в чате. Все можно купить, не выходя с участка. Мед тоже. И пасечник свой... Мы говорим сейчас про Москву. На Преображенском рынке, естественно, я не пойду в общие ряды. Есть отсек, где продавцы торгуют своим товаром. И капусту там беру, и Помидорки... Кстати, до Преображенки не нужно мне ездить на трамвае. Я коротким путем пешком за 20 минут дохожу.
А так я очень люблю по рынку в маленьких городах ходить...на товар, цены посмотреть. Меня в Кемерово еле с рынка утащили, много что купить хотелось-домашнего,но ребенок в машине был и время ограниченно
Колись, чо купила? а мне сёдня вон чо припёрли. Сватья в ОАЭ ездила, купила... Блин, лучче чоб другое. У меня этого Марманде разного как фантиков...
А у нас семья по разным районам города жила и везде рынки близко были. Бабушка между ВДНХ и Алексеевской - Ярославский рынок, мин 15 пешком, мама в Измайлово - минут 10 (это не тот, о чём Дима ДД говорит), его снесли и построили Перекрёсток. О своём я уже говорила.
так и я про это, на рынках, про которые я написала, тоже продают солености из бочек и работают эти рынки круглогодично
Этот директор нанятый? Собственники-директора знают для чего существует их компания. А если нанятый и своим незнанием рушит бизнес, то точно не ему надо все рассказывать