Ты в этом уверена? Мне тоже семена Марманде сын привез осенью, только из Амстердама . Посажу немножко.
именно так только один нюанс, к этому рынку не очень удобно добираться своим ходом, я туда езжу исключительно в будни по вечерам, когда возвращаюсь с работы на машине
В прошлом году сеяла в середине марта, росли под светодиодными лампами. Но у меня лампы не цветные, а с теплым белым светом из Леруа.
Марин, у тебя везде вообще зазеркалье. На даче инета нет, в Москве - магазинов... А у меня и там, и там все есть... И рынки тоже... Как тебя так угораздило расположиться в жизни?
Люда, что творишь, тут все сбегут, останешься одна с этиим богословом. А может это заразно и Диме передалось? Вот правильно Анири справки о здоровье со всех новоприбывших требует
Димка любит всякую фигню читать Но в свою Тумбу-Юмбу верить не агитирует, хотя фигнёй тут иногда делится
у меня лампы цветные, жду март, у меня семена в этом году от вас, Ольга, ты и Пуся, вот руки уже чешутся, посажу все и умру в зарослях
И смотреть Димка любит... На женщин в купальниках... И теперь даже непонятно, что он любит больше: читать или смотреть?
Мдяяя! Забежал а на минутку-ужас какой то! Я не в теме совсем, которую голубой йети здесь продвигаетну, смотрю многие на одной волне, дискутируют, вникают! молодцы! Я че хотела то? Могете завтра с 11 до 12 зажать, че не жалко? кулачки или коленки? Даже мизинцы подойдут! надеюсь на нашу флудилочку!