Наташ, я говорила не про вообще, а что я так привыкла у нас - вон и Маринка со мной согласилась: просто раньше расстояние до рынка в Москве было меньше в среднем. В Новгороде вон всего два рынка, но и город весь меньше любого района Москвы .
Везёт! Мне там никогда не быть! Самолёты не могу переносить! Клаустофобия! Ну ещё тебе успею пожелать отличного отдыха!
Самое главное, что у меня всё замечательно Это ты живёшь в Зазеркалье, а я живу в нашей действительности, и меня не удивляет отсутствие интернета в 140 км от мегаполиса, банковских терминалов, впрочем, как и банков, отсутствие магазинов и даже, разбитые вдрызг дороги, на которые у местной власти никогда нет денег, хоть они и принадлежат им, а не вышестоящей организации. И знаю деревни, жилые, в которых нет электричества. Это ты всегда удивляешься. Я - нет
конечно успеешь и не один раз, я ж напомню я то думала тебе привезти оттуда чего я оттуда девчонкам привожу мази для спины, суставов, сама только ими и спасаюсь от межпозвоночной грыжи