Когда реально розовые очки проплыли мимо левого поворотниника, еж решил сделать харакири телевизору! Но занавеска сказала-не фига себе скамейка! Конец был печален-он расслоился!
У меня тоже интересно . От Москвы 50 км по прямой, по дороге около 60. Интернет - как в Москве, электричество отключается редко и не надолго. Сбербанка, конечно, нет, почты тоже. Есть сельпо, автобус три раза в день, и наконец-то, в прошлом году поставили мусорный контейнер. Зато на краю деревни есть конно-спортивный комплекс, гостиница и хорошее кафе при нем . И водохранилище в 100 метрах от дома.
Да не, ничего. Девушки, читая про Вашу активную социальную жизнь, может тоже так хотели бы, но по своим причинам не могут. А тут на невинную фотку Вы говорите «дразнитесь». Так какой реакции ожидали? Вот и подшучивают.
Я умею управлять пространством и временем Смотри Грядки бетонные Берём кусок рядом... Поливаем, аки Буратино, закопав "5 золотых" А потом будет
Я ток вчера систематизировала и каталогизировала все свои запасы. И оказалась дыра в бюдже..то есть в запасе. Ранняя капуста. А как жить то без ранней капусты?
Я в марте посажу. Переросшая рассада ни к чему. Болеет долго, и в итоге мартовская лучше себя показывает. Порей и сельдерей ранние посажу и делов то Я больше переживаю за то как бы организовать доставку землички от тебя. Наверняка там есть интернет и я тебе напишу за неделю до приезда в москву, как раз приеду и сьезжу получу. Или мужа озадачу.