РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @timofuk, Согласна Давай фото мужа в разных ракурсах Скажем кто из них красавчегг
Странный вечер. Кальяны, справки, километры... Все меряются благами фермерскими... Пиво было в кадре, меню паба... Все перепуталось. Даже о перце в интиме было упомянуто... На этот раз не мной... Весна что ли идет? Я совсем запутался в информации... Еще и грядки бетонные накрыли прямо...
А я планировала с Вами поболтать вечерок, да случайно вспомнила, что хотела пересмотреть "У зеркала два лица", ну и пропала Как же мне нравится этот фильм, такая эмоциональная разгрузка Теперь опять буду в ночи сама с собой тут болтать
Давайте без меня сами там разберитесь вот тут примерно https://www.forumhouse.ru/posts/10392916/ А я приду завтра после обеда (Я отложил чистку снега целиком на завтра) Вы же видите что в Московском регионе произошло со снегопадом? То есть я заранее знаю, что приду завтра усталый, но довольный После обеда И с радостью пообщаюсь
Ленк, ну какая ты непонятливая - Пуся просто повод нашла из дома выехать и по магазинам пошлындраться Ты просто забыла уже каково это сидеть дома с малыми детками
вотыменна, отмахать 15 км в город за пакетиком капустки. нуи четыре сумки продуктов, но это так. заодно
Ой да чо там чистить... Влял леечку, налил тудой капиточку... Пробежался по дорожкам... Вуаля! Тотожа!
Это несерьезно. Раз решили вводить допуск, то должно быть все по взрослому. С указанием явок - к кому обращаться и т. д. Как у нас - профосмотры. Хочешь работать в конторе - на тебе направление и в случае чего дела даже до приема документов не дойдет.