@Polga1973, Оль, вот, нашла, где видела https://semco.ru/the/morkov_nantik_rezistaflay_f1_pak-6560 Сама такую купила нынче на пробу. Она как раз ранняя, для летнего потребления.
Воздействие кратковременное. На стирку 30 минут поставлю да и все Потом полоскание с содой. В интернете часто способ с хлоркой описывают
Фасоль - фигня, ИМХО. Поцвела чуток и все. Ищи долихос! Вот это Помнишь, я девчонкам на встречу привозила черные фасолины? Это сиреневый долихос был. Растет быстроЦвеьет весь сезон и не какими-,то убогими цветочками, как у фасоли, а прям. Потом и стручки ещё фиолетовые Пока мороз не убьет декоративен. Красота. Погугли. У меня фоток не осталось. Его ещё декоративная сирень зовут. Запомни - Долихос.
Практически на всю длину ножки. Там же через эту ножку волны (ультразвук, если не ошибаюсь) в землю колебания передают и отпугивают живность. Первые две у нас тоже круглые были.
Пожрать они любят. У моих соседей на птичьем гуано - монстры вырастают. Я, как и Дима, у забора сажала.
Ох пробовала. В мертвом припарке Я даже не могу себе представить что надо делать с машинкой чтобы за два года так ее убить. По части этого черного круга. Там небось вся машинка в плесени. Фуууу
Ну даже тогда и не знаю, что тебе сказать, может и не было её, но кто то сжирал молодые всходы, не давая толком взойти. А дёгтем я морковь не поливаю, мне кажется, что у молоденькой моркови запах будет, а у нас внук Ее ест