РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фигня! Еще называют сорт-Чесновые,он сросшийся, на вкус так себе..я не читала, но осуждаю не сажала, но отзывы все примерно такие! Ну это из разряда помидора сорта-Палка..
Я сажала подобные. Назывались чесночные. Действительно, как черри сросшиеся. Много шкурки, много семечек. Мне думается, что на рекламе они перекормленные, в действительно это всё мельче будет.
Вот вам девочки смешно, а я эту Йети читаю и прям такая радая, что мой Женюлик, когда выпьет, не такой. И так я сочувствую той бедной женщине, которая терпит вот эти вот пьяные буровленья! Я б или сама, или его б придушила.. Знавала я таких товарищей..которые нажруться и плетут всякую хню..без остановки!
А может и не одну Настя, дочку поздравляю с Днём рождения, счастья ей, любви и гармонии в семье, ну и братика или сестричку Кирюшке
По поводу обращения - мне все равно. Как угодно. По принципу «Назови хоть горшком, только в печь не ставь»
Дим, помню твои фотки перца из болгарского монастыря и как попросила тебя найти такие семена. Долетели они до меня, смотри спасибо тебе и Ольге, как передасту (слово-то,какое противное, но точное) !