РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижу сам на себя злюсь. Одна старинная подруга пригашает в Лос - Анджелес. Много лет зовет. И, вроде бы, интересно, но в полете 12 с лишним часов. Убиться можно. Другая подруга в Париж приглашает. Лететь не много, но я столько раз был в Париже, что просто не хочу. А, может, я просто ленивый стал? Мне проще их у себя в Москве принять. Куда бы в очередной раз слетал, так это в Прагу. Но туда весной надо. А весной - дачные хлопоты. Вот сижу старый пень и дуюсь на самого себя.
Диля, ты освобождаешь место под дом. Золу жалко тратить на эти цели. Я сейчас по снегу (ранее накидала его в теплицу) золу посыпала в теплице, тёмный фон способствует скорейшему таянию снега, а с талой водой в почву уйдёт зола. Если есть тёмная плёнка - и она тебе поможет.
Лариса, если я не ошибаюсь, у Дили будут винтовые сваи. А в этом случае в любое время года можно вкручивать сваи.
Кать, так мне чемоданы - то ни к чему... Там все можно купить... Просто хочется совсем - совсем, чтобы весна была...