Лукерья. конечн, они же не жаренные) Читала некоторые специалисты из маринованных помидор семена собирали и садили)
Попробую и в стаканчики и как Женя в среднюю грядку, мне надо то 10 качнов. Света, а где лук заказывала, хочу Розанну настоящую. Я рано покупать не буду, в том году половина высохла. Марина, а убираешь когда, как хранится?
это ты их с пекинкой в соревнование не ставила. У меня пекинка по краю такая прожорливая была, что ровно 6 томатов, что рядом росли - были чахликами невмеручими
Ой, ну лана, а то я ночи не сплю переживаю ж..., что тебе избыточное внимание оказываю Что ищешь? Поштишто редиска ж
Меня тоже морковная муха достала. Всю моркву собираю осенью, тру и в морозилку. Иначе муха дожрет Один раз только удалось вырастить морковку хорошую, без мухи и крупную. В теплице. Вдоль бордюра, рядом с помидорами
Это точно не она. Сама морковная мушка именно растениям вреда не причиняет, вред ее - от отложенных личинок, которые просто селятся в самом корнеплоде. Значит не борись с ней, нет ее у тебя