РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куплю... знаю длинные головки бамбаргер и банановый. Буду искать на т... мож кто вспомнит название
Мне, а что внутри? Я булочки с травами, чесноком и сыром сделала. И даже в этой дурацкой духовке цвет теста получился подрумяненный. Никак я не могу к газовой духовке привыкнуть
Внутри яблоко с вареньем. В рецепте сироп от варенья, но яблочное открывать не стала, обошлась смородиной. И глазурь жидкая получилась, не выходит она у меня. Но даже так вкусно. В тесте ни грамма сахара нет.
Ну че, состригли с нас 500 руб за ремни Как автобус с детьми под юхновым перевернулся у них усиление. Но какое то странное, карманное
Поймала себя на мысли что хочу На выходных в рогачев поехать, по семена Санаторий сам по себе не интересная штука. С утра до ночи процедуры бесконечные. А все желают хорошо отдохнуть ) я в нем даже не высыпаюсь. Да и лечебный эффект то недели через три только ошущается. Поэтому я теперь как только заезжаю сразу ищу косметологов ) хоть какой то релакс получить.
Поймала себя на мысли что хочу На выходных в рогачев поехать, по семена Санаторий сам по себе не интересная штука. С утра до ночи процедуры бесконечные. А все желают хорошо отдохнуть ) я в нем даже не высыпаюсь. Да и лечебный эффект то недели через три только ошущается. Поэтому я теперь как только заезжаю сразу ищу косметологов ) хоть какой то релакс получить.
Смотрите, что нашла. На Кавказе очень любят приправу из перца-ЦАХТОН.. Верхние нежные листочки с перечных кустов оборвать помыть, порезать, залить водой и поставить варить Через некоторое время положить туда вымытые и нарезинные горькие перцы. Когда листья и перцы станут мягкими вынуть и промыть под струей воды. Разложить в банки, но не набивать. Залить рассолом- на 1 литр воды, 2 стол. ложки соли, 1 ст. л. сахара, 1 чайная ложка уксусной эссенции. банки закатать. Зимой используется к мясу. Отжать от рассола и заправить сметаной. Африканская приправа ХАРИССА. Перцы вымыть и обсушить. Плотненько уложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, накрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 180 гр. Когда перцы остынут, очистить их от семян и плодоножек и измельчить блендером или мелко нарезать головку чеснока, 50 гр кумина и столовую ложку соли измельчить и смешать с перцем. Выложить в баночку и залить маслом растительным. Перечный соус. Перцы очистить от семян, нарезать и сварить до мягкости, потом протереть через сито, по вкусу добавить соль, сахар и уксус. Хранится в холодильнике. Все эти приправы используются везде, где нужен перец. Нужно минимальное количество, так как сами приправы очень острые. Ну и, конечно, можно смягчать вкус томатом, сметаной. Источник: https://www.asienda.ru/post/21981/