F Огородная флудилка - 83

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Azdil, 05.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Куплю... знаю длинные головки бамбаргер и банановый. Буду искать на т... мож кто вспомнит название
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: :)]
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1550160160803.jpg
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361
    Адрес:
    Московская область
    Есть получше фотки...
     
  4. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Вот, золотые слова! Правда нигде из этих городов не была:|: но вместе везде хорошо, врозь плохо. :hndshk:
     
  5. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Вот кому плюшек? Прям праздничные вышли, фкусные!
     

    Вложения:

    • IMG_20190214_183530_HHT.jpg
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Диля, бывает. Но он такой, невзрачный. А есть ли запах - не помню. А где арахис? :nono:
     
  7. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Неа. Муж
     
  8. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Мне, а что внутри? Я булочки с травами, чесноком и сыром сделала. И даже в этой дурацкой духовке цвет теста получился подрумяненный. Никак я не могу к газовой духовке привыкнуть :nono:
     
  9. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Внутри яблоко с вареньем. В рецепте сироп от варенья, но яблочное открывать не стала, обошлась смородиной. И глазурь жидкая получилась, не выходит она у меня. Но даже так вкусно. В тесте ни грамма сахара нет. ;)
     
  10. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Ну че, состригли с нас 500 руб за ремни
    Как автобус с детьми под юхновым перевернулся у них усиление. Но какое то странное, карманное
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Поймала себя на мысли что хочу На выходных в рогачев поехать, по семена
    Санаторий сам по себе не интересная штука. С утра до ночи процедуры бесконечные.
    А все желают хорошо отдохнуть :)) я в нем даже не высыпаюсь. Да и лечебный эффект то недели через три только ошущается. Поэтому я теперь как только заезжаю сразу ищу косметологов :)) хоть какой то релакс получить.
     
  12. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Поймала себя на мысли что хочу На выходных в рогачев поехать, по семена
    Санаторий сам по себе не интересная штука. С утра до ночи процедуры бесконечные.
    А все желают хорошо отдохнуть :)) я в нем даже не высыпаюсь. Да и лечебный эффект то недели через три только ошущается. Поэтому я теперь как только заезжаю сразу ищу косметологов :)) хоть какой то релакс получить.
     
  13. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022
    Адрес:
    Череповец
    Смотрите, что нашла.

    На Кавказе очень любят приправу из перца-ЦАХТОН.. Верхние нежные листочки с перечных кустов оборвать помыть, порезать, залить водой и поставить варить Через некоторое время положить туда вымытые и нарезинные горькие перцы. Когда листья и перцы станут мягкими вынуть и промыть под струей воды. Разложить в банки, но не набивать. Залить рассолом- на 1 литр воды, 2 стол. ложки соли, 1 ст. л. сахара, 1 чайная ложка уксусной эссенции. банки закатать. Зимой используется к мясу. Отжать от рассола и заправить сметаной.

    Африканская приправа ХАРИССА. Перцы вымыть и обсушить. Плотненько уложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, накрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 180 гр. Когда перцы остынут, очистить их от семян и плодоножек и измельчить блендером или мелко нарезать головку чеснока, 50 гр кумина и столовую ложку соли измельчить и смешать с перцем. Выложить в баночку и залить маслом растительным.


    Перечный соус. Перцы очистить от семян, нарезать и сварить до мягкости, потом протереть через сито, по вкусу добавить соль, сахар и уксус. Хранится в холодильнике. Все эти приправы используются везде, где нужен перец. Нужно минимальное количество, так как сами приправы очень острые. Ну и, конечно, можно смягчать вкус томатом, сметаной.
    Источник: https://www.asienda.ru/post/21981/
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    :super:
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я люблю острый перчик просто над газом обжечь.
    А ещё жареный в масле консервирую;)
     
Статус темы:
Закрыта.