Так о какой варке речь - то? Чего там можно сварить? Если только теплая вода, то какой смысл? Объем- то штуковины не маленький...
Креветки, Кать, уже вареные. Их только разморозить в теплой воде... Я, конечно, зануда, но понимаю, что вскипятить там воду нельзя?
я могла напутать, один раз доводит наверное до кипения и потом держит без кипячения уже. Я просто им пользовалась только у друзей в автосервисе и то больше запомнила, как в каждый приезд от накипи его отмывала, чем как чай пила из него
Дима, можно. У Леши упрощенная версия, у меня термопот лет 25 уже. Да, чуть меньше, первый мужу на 30-летие подарили) Наливаешь холодную воду - он ее доводит до кипения, реально кипит и булькает, а потом держит температурный режим какой задаешь - 60 градусов для детских смесей, 85 для чая или 98, то есть практически кипяток. Естественно, он периодически воду подкипячивает, подогревает. Есть еще кнопочка "Кипячение" если ты хочешь прям сейчас кипяток, то нажимаешь ее и он кипятит принудительно
Здесь есть индикатор кипячения, но он не работает и не кипятит. А переключения режимов нет как класса.