Я в Турции тоже не была и не хочу А вот о Праге мечтаю, но мне Нельку не с кем оставить. Так бы давно уже съездила.
Почему? Стамбул - удивительно! А сколько экскурсий... Памуккале - чудо... В Турцию не только за пляжным отдыхом едут...
Ром я неделю не пил точно. Вот когда пил - здоровье лучше было. Да и что там пил, 0,7 на 4-5 дней. Это в начале я мог 0,7 за ночь выпить один, но делал это раз 5-6 в начале поездки. Потом на неделю свалился с похожими проблемами, после не злоупотреблял.
Там к зубному на два месяца очередь... Не многих электронных сервисов как класса. Все удивлялся: ты что медстраховку через сайт оформлял?
Дима, ты правильно понял. Я не люблю лежание сутками на пляже и тем более у бассейна. Бары и дискотеки мне не нужны. Мне нравится музеи, экскурсии, парки, а полежать на пляже я и дома могу
А я была и не хочу на тюлений, самим покататься, как народ через Грузию или Армению выезжает, вот это нормально было бы Из этого в Перми не была Из этого не доехала Алтай и Новосибирск Ну вот, круть, а говоришь нигде не была А мне это напоминает Евпаторию, но в Анапе не была А подвалы Венгрии Не жалей, он электричества ест много Нечего там делать в этой Турции, если только один раз глянуть, а в Праге красиво, но тяжело ходить много надо, чтоб все увидеть