У меня есть свое мнение. В подвалах Венгрии... Не во всяком подвале качественное спиртное. На туристических маршрутах это - фикция. А в Турции, чтобы все разглядеть, пришлось побывать четыре раза. Просто, как мне кажется, нельзя впихнуть в одну экскурсию несколько мест. Ни к чему это. Лучше за один раз вдумчиво рассмотреть и вникнуть в одно место... Но это мое частное мнение... Я в Турцию больше не поеду. Но одного раза мне бы не хватило.
Ну раз пошла такая пьянка... Лазаревское, Новгород и Псков, Прага и в целом Чехия, Амстердам и примерно полГолландии, Анталья и окрестности, Таиланд материковая часть, Крит, Шарм и Хургада
какой объем чая пытаешься в себя влить? Я к тому что может из-за объема влитого не пошел. Лучше вливай по 1-2 столовой ложки каждые 15-20 минут.
Мне много ходить не тяжело, мы с сыном «легкие на ноги», рюкзачки за спину и пошли километры наматывать Лапы только под ночь уже не чувствовали.
Режь последний огурец Польша, Словакия, Испания, Греция, Италия, Турция, Таиланд, Египет, Израиль а, да! Анапа