РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, я по твоему совету купила салат Фрилис, раздербанила его и посадила в горшок. Посмотрим, что вырастет
Я понял, понял,... У Лешки - дешевая фигня просто... А мне ни дешевая, ни дорогая не нужна... Я чай вскипятить и на костре могу...
да ясно дело от воды зависит, у них накипь то была жирная, но как порошок налипший, т. е. Жирный слой мягкой накипи до 1см, смывалать чуть ли голыми руками можно было - я такую первый раз видела Зато у меня накипь - гвозди забивать можно, поэтому еще особого смысла не вижу для себя чайников и термопотов - убьются быстро с моей водой. Но вот тэн для стиралки на редкость лет 10 точно отслужил, а может и больше, и сгореть надумал.)
Стакан. Не лезет все, что имеет какой-то вкус. Вода - без проблем. Сегодня даже зубы не смог почистить из-за пасты.
Вот этого я не понимаю- у нас чо, железо закончилось? Или металлургические заводы встали? Да одна наша СеверСталь чо хочешь сделает... Россия из-за дефицита закупит в Китае до 800 тыс. железнодорожных колес Из-за дефицита железнодорожных колес в России вагоностроители и операторы проводят сертификацию продукции из Китая. Импорт может составить до 800 тыс. колес в течение трех лет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/14/02/2019/5c654ccb9a79472d16339aa1?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2