Сейчас его, наверное, надо подсвечивать. Все-таки еще темновато. И я-то его в теплицу сажала, просто немного пораньше, на первую зелень. Но думаю, должен вырасти все равно. Ты потом высади его на волю.
Да с самого начала проблемы начались. Нигде не лазил. Сначала появилось отвращение к морепродуктам. Потом только фрукты и соки мог употреблять. Сейчас практически ничего.
Ну и не пихай, а если пихаешь как еду и элементы для организма, то как я написала малыми дозами и с интервалами. Как и еду, фрукты или что там еще пытаешься есть, мелкими кусочками с интервалами, а не сразу весь банан
Да, жалею, что ляган не привезла А всё муж со своими "зачем он тебе?" Только пиалу и привезла. Не, ну ещё дыни, сухофрукты, горный чай, орехи... Хорошо хоть на таможне не тряханули
Да так и пытаюсь. Главное, что при этом есть совершенно не хочется. Дома тоже бывало отвращение к еде, но при этом хотелось есть.
Вадь. Конечно, и в Испанию, и в Италию нужно съездить... Но я уже не хочу... Все посмотрел... Зачем повторы?
А этот термопот мне муж купил взамен неприлично дорогого чайника, который он укокошил в гневе. Хитрец он у меня. Сэкономил