И что? Мы, в смысле, партия лучше знает что Вам надо Вам не надо принимать решений и думать, партия за Вас решит и скажет, куда Вам ехать, какую музыку слушать и даже модель стрижки утвердит
Аптеки на каждом шагу, но фиг объяснишь, что тебе надо. Не думаю, что уголь есть где-нибудь кроме бывшего СССР. И то его уже много где пытаются заменить.
Молодец. А я устал от дома... И от дачи устал... И от клубов устал...Просто хочу путешествовать... Как старый хрен...
а что попадается под руку, нет постоянства, что то работает, что то ерунда полная Но по действию лучше всех было средство selena в пакетитике (а где купила не помню и больше не попадалось, сначала развела по инструкции полпакета, разъела уверенно так, но не до конца, взяла развела от обратного - от большей концентрации к меньшей - вода покрыла дно, всяпала полпакетика и потом по мере съедания накипи доливала воды чтоб ела стенки. Всякие золушки даже в таком варианте полной дозой разъедают посредственно, а селена в ноль все счистила. У нее в составе оказалось то вещество, которое Свете Ту на курсах колбасных какая то женщина технолог пищевого производства сказала, что от накипи помогает хорошо. И в еду сыпят