Да не говори. А еще несколько дней предлагают купить пасту бутербродную из льняного семени. Уже начинаю думать, что мне она нада
Да я уже прочла про твои мытарства ! Может, у тебя правда ностальгия так проявляется, бессознательное твоё Ну, не буду глумиться - выздоравливай давай скорее ! Хотя ... психосоматика - такая хитрая вещь !
Ага. Хотя, вообще-то, это старец Симеон встретился с младенцем Иисусом . Ну, всех верующих с праздником !
А у меня - ничего нового, опять ювелирка: кольца - кольца - кольца ! Иногда это всё разбавляется недвижимостью .
Смотря что туда входит помимо семян льна . Но в любом случае, калорийная хрень ! Смотри какие шпицедетки ! У Цветочка, кстати, новый приятель появился - щенок шпица, белого окраса ! Ржём с Игорем: белоснежный пёсик, как пинпонговый шарик, катается по снегу с немыслимой скоростью, не проваливаясь, а наша бегемотица каак прыгнет - и по шейку ! Своеобразные у них игры получаются !
Ну, что, Леша, доигрался со своим организмом? Похоже ты схватил анорексию, молодец, дохуделся ,не зря мама волновалась. Скажу тебе честно, на мой взгляд ты вбил себе в голову всякую хрень про мозги, которые не могут отключаться и прочеее, это не мозги, это ты сам себе это вбил и не умеешь с этим справляться! Человеческий организм ДОЛЖЕН получать пищу и сон, для того, чтобы работать, правильно и четко, а ты его этого лишаешь. На мой взгляд тебя уже госпитализировать нужно, т. к. наверняка есть проблемы, которые ты здесь не описываешь, ЖКТ, он такой ЖКТ. Едь домой, при всей ненависти к стране, дома и стены помогают.