Меня тоже вчера прикололо, как вдумчиво ДД интересовался термопотом ! И резюмировал, что воду может и на костре вскипятить ! Я представила себе костёр среди сервизов, фамильного серебра, хрусталя и прочих бриллиантов !
Фигли представлять = мы так два года практически жили ... Вчера вот вспомнилось Примус ... Электричество часто вырубали ... Один раз на три недели даже, а кушать надо делать ... Вот и готовили им ... А воду два или три раза в год носили с родника - с полей говно текло в водопровод ...
Блин: Пермь, Казань, Ростов, Ростов Великий, Плес, Калуга, Калининград, Тюмень, Хабаровск, Омск, Питер, Иваново, Суздаль, Владимир, Нижний Новгород, Красноярск, Иркутск и все города Прибайкалья, Великий Устюг, наше черноморское побережье много где (пожалуй кроме Анапы и Крыма), Ухта, Сыктывкар забыла часть точно. Белоруссия: 7 городов, Украина: Киев и Черкассы Турция: 9 раз, Египет 7, все в разных местах, Чехия, Китай 5 разных мест в одну поездку на 28 дней, отдельно Гон Конг, Тайланд, Италия, Испания, ОАЭ, Греция, Кипр, Израиль, тоже что то забыла
Леша, из твоих постов, отфильтруй. Ты пойми, я не ругаю тебя, тут все вопросы к маме, но ты уже взрослый МУЖЧИНА, перезагрузись и начинай строить свою жизнь. Проснись Леша! И начинай есть, крохотными кусочками, как Катя советовала, иначе - беда!